我校与马来西亚英迪国际大学合作举办康复治疗技术专业高等专科教育项目联合管理委员会召开第四届联席扩大会议

作者:国际交流处 钱进 时间:2023-10-12 点击数:

1010日,我校与马来西亚英迪国际大学合作举办康复治疗技术专业高等专科教育项目(以下简称“项目”)联合管理委员会第四届联席扩大会议在学校6306会议室举行,学校副校长王庆国、医学院院长黄岩松和英迪国际大学物理治疗系主任Rajkumar Krishnan出席,英迪国际大学副校长Goh Khang Wen、副校长兼健康与生命科学学院院长Geetha Subramaniam,以及教师代表线上参会。会议由国际交流处处长杨帅主持。

黄岩松首先做2022-2023学年度项目工作总结和下年度项目实施方案汇报,重点介绍了优质教育资源引入与共建、教学组织与实施、双边教研室活动开展、学生活动举行与实效、实训室建设与实训新平台搭建以及项目第一届毕业生培养质量等情况。

Rajkumar Krishnan2023-2024学年度项目的外方师资配备及其教学安排进行详细阐述,并表示英迪国际大学物理治疗系教师将继续高效合作,助力项目在下一个学年度高质量持续运营。

会上,委员会主任王庆国组织委员会审议了2023-2024学年度项目实施方案,内容包含课程资源提质、双方师生交流、教学质量监控、科研合作、共建康复技能培训智慧实训室、开拓校企合作资源,以及学分互认等具体内容。方案经双方审议一致通过。

根据《长沙民政职业技术学院与马来西亚英迪国际大学合作举办康复治疗技术专业高等专科教育项目联合管理委员会章程》,项目联合管理委员会每年举行一次,对项目的发展规划、年度方案等重大事项进行审定与决议,共同推进项目更高质量运行。

医学院副院长黄勇攀、国际交流处副处长龚丽君,以及医学院康复治疗系全体专任教师参加了本次扩大会议。

(文/钱进 图、审/龚丽君)