国际交流处组织开展学校2023年度因公出国(境)学习团组

作者:国际交流处 时间:2023-05-12 点击数:

为提高学校因公出国(境)学习团组计划的规范性、科学性与可行性,保证出国(境)团组顺利完成研修任务、确保研修效果,基于前期学院内部论证、校内论证的成果,5月9日下午,国际交流处在6栋306会议室组织召开学校2023年度因公出国(境)学习团组校外专家论证会。会议邀请来自省内本科院校的三位专家进行指导,五位团组负责人参加会议。会议由国际交流处副处长龚丽君主持。

各团组负责人先依次就研修目的、研修计划、日程安排等基本情况向各位专家进行了汇报。专家组抱着严谨、认真、务实的态度审核了各团组的出国(境)学习团组申报表,从政策的可行性、文稿的规范性、日程安排的严谨性与切实性等方面依次对各团组提出了非常宝贵的指导意见。龚丽君最后总结到,希望各位团组负责人本着求真务实的原则,根据各位专家的指导意见认真修改申报表,同时国际交流处将继续做好政策指导和服务,同心协力做好各项准备工作,确保各出国(境)学习团组高质量完成学习研修任务。

(文、图/胡葵 审/龚丽君)