我校召开康复治疗技术专业中外合作办学项目马方教师团来校工作部署会议

作者:国际交流处 钱进 时间:2023-04-19 点击数:

根据学校康复治疗技术专业中外合作办学项目本学期教学工作安排,近日,学校国际交流处与医学院联合召开了项目班马来西亚英迪国际大学教师团4月来校工作部署会议。会议在医学院沙龙举行,医学院院长黄岩松、副院长黄勇攀、康复治疗系负责人张沙骆以及项目组全体教师参加了会议,国际教育学院副院长龚丽君主持。

黄岩松在会上首先明确了马方教师团来校工作对于专业教学、实践指导、科研合作、人才培养等各方面的重要作用,强调工作方案需落实落细,具体实施需协同聚力,利用好马方教师团来校工作时机,加强双方交流研讨,提升教学质量,各项工作取得实效。之后,张沙骆根据项目年度工作实施方案,从课程教学、示范课讲授、专题讲座、竞赛指导以及教研活动开展等方面详细介绍了马方教师团来校工作安排表,与会成员逐项讨论、落实。

龚丽君简要介绍了马方教师来校相关涉外手续的进程,并根据制定的工作方案与马方教师来校工作安排再次强调相关工作细节,同时对全体项目班参与教师和工作人员做了外事工作纪律要求,希望国际交流处与医学院通力合作,协同顺利完成本次马方教师团来校工作任务。